ごはんにっき

毎日のおひるごはん記録。たまに夕ごはんや朝ごはん。営業職なので殆ど外食です。活動地域は関西で、大阪多め。→営業ではなくなって内勤中心になったので殆どお弁当日記です。常備菜3種〜+日替わり1品が目標

暑いし働きたくない


f:id:ho-chandayo:20180722011911j:image

 

山崎と白州の飲み比べ。

サントリー山崎の、ウィスキー工場にて。

 

美味しかったな…

 


f:id:ho-chandayo:20180722012137j:image

 

まぜるまえの混ぜる前のウィスキーがたくさん

 

今週は会社の方にも友達にも誘われて、毎日飲んでた。うれしい週間。ジムは行けていない。

あと金曜日、先週も飲んだのに、呼んだら同期が来てくれて合流できてすごい嬉しかったな。

 

来週も出張多い。

カメラ持っていこうかな。南に行くのです、暑そうだな。