ごはんにっき

毎日のおひるごはん記録。たまに夕ごはんや朝ごはん。営業職なので殆ど外食です。活動地域は関西で、大阪多め。→営業ではなくなって内勤中心になったので殆どお弁当日記です。常備菜3種〜+日替わり1品が目標

2018



はやい。1ヶ月経つのか…

 

いろいろと、書きたいことがたくさんあって追いつかない。

書き留めてないと忘れてしまうのはわかっているのだけれど。

写真もたくさん撮っているし、たくさんの大事な人と会って遊んでもらっているし、

たくさん食べてたくさん身体を動かしています。 

 

とりあえず年明け弁当

年明けてから平日は毎日作ってるのでは?!


f:id:ho-chandayo:20180201000836j:image

 


f:id:ho-chandayo:20180201000902j:image

 


f:id:ho-chandayo:20180201000909j:image

 


f:id:ho-chandayo:20180201000938j:image

 

最後だけ縦。

 


f:id:ho-chandayo:20180201000950j:image

 

しこたま食べる、飲む、野菜摂取する、身体動かす、みたいな日々

体力があれば精神もついてくるはず、そして精神がやられなければハッピーなのだ、と思って実践してるけど、それを実感できる時って、

去年の多忙&追い込まれるピークと同等のことがあるときなんだと思うけど、 

そんなん数年に一度のことだろうし、できれば一生あんなピークを体験したくないので、

一体自分が今鍛えてるのは何なんだ感がある。

 

あと早くユーリオンアイスの続編がみたい。

この作品があれば今後私は何とかやっていける気がする…