読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ごはんにっき

毎日のおひるごはん記録。たまに夕ごはんや朝ごはん。営業職なので殆ど外食です。活動地域は関西で、大阪多め。→営業ではなくなって内勤中心になったので殆どお弁当日記です。常備菜3種〜+日替わり1品が目標

12/17-20

12/17
f:id:ho-chandayo:20161220202610j:image

 

半額の本鮪食べた。最高に美味しかった…

 

12/19
f:id:ho-chandayo:20161220202653j:image

 

今週の弁当のおかず

ほうれん草おひたし、いんげん胡麻和え、かぼちゃ煮物、あとは適当にソーセージとか。

 

12/20
f:id:ho-chandayo:20161220202749j:image

この日は鯖缶入れた。あとセロリの塩昆布炒め。おいしい。