ごはんにっき

毎日のおひるごはん記録。たまに夕ごはんや朝ごはん。営業職なので殆ど外食です。活動地域は関西で、大阪多め。→営業ではなくなって内勤中心になったので殆どお弁当日記です。常備菜3種〜+日替わり1品が目標

10/17


f:id:ho-chandayo:20161018075745j:image

 

 筑前煮、かぼちゃ煮物、小松菜ごま和え、煮卵、高菜ご飯

 

今週のおかず。

筑前煮、作るのなかなか面倒だったけど、美味しくてたまらん…一気に食べてしまいそうで危険。

 


f:id:ho-chandayo:20161018075933j:image

 

お夕飯は会社の先輩と牛たんへ(^^)

辺見です。お肉はやっぱり良いなあ。

 

 

 

焼肉いきたーーーーい

お魚もいいけど

今週末も出張やし、再来週も出張あるしなので、

11月の最初の週の休みが楽しみでたまらん…

予定は特にないけど…

 



f:id:ho-chandayo:20161018080229j:image

 

気分転換のために久々に花を飾ってる