ごはんにっき

毎日のおひるごはん記録。たまに夕ごはんや朝ごはん。営業職なので殆ど外食です。活動地域は関西で、大阪多め。→営業ではなくなって内勤中心になったので殆どお弁当日記です。常備菜3種〜+日替わり1品が目標

9/26


f:id:ho-chandayo:20160926234900j:image

 

生塩鮭弁当。

ほかは、小松菜胡麻和え、人参じゃがいもきんぴら、スパニッシュオムレツ(ドライトマト、ピーマン、玉ねぎにほんのりチーズ)。

米はピリ辛高菜をのせて。

 

美味しかった。生塩鮭、半額になってたから買ってみたけど普通の塩鮭と全然違うのね。また違う味わい、美味しさだった。

 

ああ、鮭のカマ焼き食べたいな〜

鮭でなくてもよい、カマ焼き食べたい。日本酒と。