ごはんにっき

毎日のおひるごはん記録。たまに夕ごはんや朝ごはん。営業職なので殆ど外食です。活動地域は関西で、大阪多め。→営業ではなくなって内勤中心になったので殆どお弁当日記です。常備菜3種〜+日替わり1品が目標

8/22の週


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今週のおかず。

絹さや胡麻和え、人参ピーマンきんぴら、かぼちゃ煮付け、蒸し鶏、だし漬けオクラ。

これくらいなら作業時間1時間以下になってきた。

週に1回しか作りおきしないけど、なんやかんやスピードはあがるものだな。精度も少しだけ上がった気がする。

 

今週中には連絡します、今週終わりまでに決めましょ、っていうのが多い気がする。

1週間(実働5日)が単位だと時が経つのがはやいはやい。