読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ごはんにっき

毎日のおひるごはん記録。たまに夕ごはんや朝ごはん。営業職なので殆ど外食です。活動地域は関西で、大阪多め。→営業ではなくなって内勤中心になったので殆どお弁当日記です。常備菜3種〜+日替わり1品が目標

6/20-22


f:id:ho-chandayo:20160622225721j:image




f:id:ho-chandayo:20160622225736j:image



f:id:ho-chandayo:20160622225749j:image

今週のおかず

凍り豆腐と鶏胸肉のつくね
鶏もも肉のさっぱり煮
にんじんと豆苗のごまあえ
かぼちゃの煮物
ゴーヤとベーコンとしめじのおかか炒め

つくねをこねこねして作ったので1時間半くらいかかった。
それ以外はスピーディにできたぞ◎