ごはんにっき

毎日のおひるごはん記録。たまに夕ごはんや朝ごはん。営業職なので殆ど外食です。活動地域は関西で、大阪多め。→営業ではなくなって内勤中心になったので殆どお弁当日記です。常備菜3種〜+日替わり1品が目標

5/9,10

忘れてた


f:id:ho-chandayo:20160510225700j:image



f:id:ho-chandayo:20160510225701j:image

おつとめひんの揚げ物入れちゃった。コロッケはうまい🐎

今週の日曜作りおきは、
ほうれん草おひたし、
おくら胡麻和え、
ひじきと大豆の煮物、
人参とじゃがいものきんぴら
でございます。
今から鳥ひき肉そぼろ作るぜ😇
あとさっき、アスパラ茹でた。
明日の弁当もたのしみ。