読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ごはんにっき

毎日のおひるごはん記録。たまに夕ごはんや朝ごはん。営業職なので殆ど外食です。活動地域は関西で、大阪多め。→営業ではなくなって内勤中心になったので殆どお弁当日記です。常備菜3種〜+日替わり1品が目標

4/18


f:id:ho-chandayo:20160418224445j:image


ごぼう鶏肉舞茸の炊き込みごはん。
ピーマンのきんぴら、ソーセージミニトマト炒め、こ和え、煮卵。
美味しかった〜。

最近飲みに行くと、仕事のことで上司に褒められて嬉しい。しかしそれ以上に業務量や考えることが多すぎて、、、
そして嬉しいけれど、これは私の実力や経験による知識じゃない。周りがうまく泳がしてくれるから今動けているだけ。
上司や周りの人の意見を聞きつつ、良い方向に物事を勧めていきたい